PERA BABY NO ALÇAFRÃO COM FAVAS DE BAUNILHA
Mini pera cozida em calda de açafrão e baunilha servida com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas
BROWNIE DE CHOCOLATE FIT
Bolinho de cacau com flocos de amaranto, sorvete de tapioca, calda de Kinkan e calda de frutas vermelhas
PUDIM DE CAFÉ
Pudim de café, sorvete de baunilha e chantily com canela
QUEIJADINHA
Queijadinha cremosa de coco e queijo no coconut, sorvete de queijo, e coulis de goiaba
TIRAMISÙ
Delicioso creme à base de queijo italiano Mascarpone, biscoito champagne aromatizado de café e chocolate. Servido com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas.
TAÇA ALFAJOR
Doce de leite com calda de frutas vermelhas, sorvete de baunilha e alfajor de doce de leite
MINI BOLINHO DE CHUVA
Com doce de leite e crocante de amêndoas
TARTE TATIN
Torta de maçã invertida e caramelizada servida com sorvete de creme e calda de caramelo
TAÇA CHEESECAKE
Farofa de biscoito maltado de chocolate, creme de cheesecake, sorvete de creme e calda de frutas vermelhas
DOCE DE LEITE COM SORVETE DE QUEIJO
Doce de leite argentino ligeiramente aquecido servido com sorvete de queijo e biscoito crocante
BOLINHO QUENTE DE CAFÉ PALUDO COM CHOCOLATE
Servido com sorvete de creme e calda de chocolate
DULCE PECADO
Panqueca recheada com doce de leite e sorvete de creme
BANANA BRULLE
Panqueca assada na parrilla e caramelizada servida com sorvete de creme, castanha de caju e calda de caramelo
MINI CHURROS DA FAMÍLIA
Servido com doce de leite cremoso, creme de avelã e sorvete de creme
TAÇA MOUSSE DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS
Calda de frutas vermelhas, sorvete de creme, mousse de chocolate, chantilly e raspas de chocolate
CREME BRULLE ROMEU E JULIETA
Sobremesa cremosa aromatizada com favas de baunilha, levemente queimada com maçarico fazendo uma crosta de caramelo
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
Mousse de chocolate sobre brownie servida semi derretida coberta com cacau em pó acompanhada de sorvete de creme
BROWNIE
Bolo brownie de chocolate com nozes, sorvete de creme, chantilly, castanha de caju, cereja e calda quente de chocolate
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE
Servido com sorvete de creme, frutas vermelhas glaceados e chantilly com amêndoas
FRUTAS DA ESTAÇÃO
Servida com granitee de hortelã
Sorvete com Calda Quente de Chocolate